中国最具国际视野的研究型基金会
A RESEARCH-ORIENTED FOUNDATION ON POVERTY AND DEVELOPMENT
当前位置: 首页>科学公益>哈佛中国研究

哈佛中国研究

 

2014年,为充分利用哈佛大学智力资源,为中国经济发展服务,三一基金会对哈佛大学各院系、研究机构及在校生所从事的以中国发展为主题的毕业论文及课题进行资金资助,重点支持对中国经济发展和减贫政策的研究项目。2014-2015学年共资助5篇研究生毕业论文。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年,哈佛中国研究将再度开启,基于“科学公益”的价值理念,与哈佛大学肯尼迪政府学院合作进行中国优秀公益项目案例的研究和开发,成果将用于肯尼迪政府学院及北大光华社会公益管理硕士的教学案例,将中国的优秀公益项目案例推向国际平台。

 科学公益
   〉科学公益专栏
   〉哈佛中国研究
   〉思辩趴
   〉秘书长说
三一集团有限公司版权所有 湘ICP备 10005672号 2001-2015 SANY FOUNDATION ALL RIGHTS RESERVED