中国最具国际视野的研究型基金会
A RESEARCH-ORIENTED FOUNDATION ON POVERTY AND DEVELOPMENT
当前位置: 首页>资助>E掘行动

E掘行动|标杆公益项目资助计划

 

三一基金会与3ESPACE致力于倡导科学公益的理念和价值观,推广高效专业的公益发展体系,搭建科学公益的能力支持平台和资源整合平台,培育科学公益的实践标杆。

 

E掘行动自2016年4月22日上线起,共收到96份项目的资助申请,进行了6次EXECUTIVE OFFICE HOUR,12次尽职调查,有幸与教育、儿童、女性、农村发展、心理健康、残障、文化艺术、社区发展、老龄化、公益行业发展等多个领域的项目进行沟通交流,最终为黑土麦田、音画梦想、BottleDream、美好社会咨询社(ABC)提供了支持项目运作和机构专业化发展的资金,总额近200万元。此外我们还为其积极引荐多方资源,提供行业内交流学习的机会,增加媒体曝广度。

 

2017年,E掘行动将依然不对申请项目作出领域、议题和注册形式的限制,着重支持已经完成模式验证、未来有潜力去推动社会问题高效解决的标杆公益项目,并为其提供更优质的投后服务,包括资源拓展、品牌推广、能力建设和监测评估等多方位支持,以期推动行业的专业化发展,构建公益领域的创新生态。预计到2017年底,E掘行动对标杆公益项目的资助总额将达500万元。

 

 资助
   〉E掘行动
   〉资助方向
   〉资助流程
   〉立即申请
三一集团有限公司版权所有 湘ICP备 10005672号 2001-2015 SANY FOUNDATION ALL RIGHTS RESERVED