中国最具国际视野的研究型基金会
A RESEARCH-ORIENTED FOUNDATION ON POVERTY AND DEVELOPMENT
当前位置: 首页>圆梦助学>项目公告
关于圆梦2016助学行动申请及审核工作结果公告
.......................................................................................................................................................................................................................................................................

 

三一基金会“圆梦2016助学行动“自7月15日正式启动起,在项目申请期内共收到来自全国17个省、直辖市的近1300份申请。经过对申请材料的审核和筛选,最终确定400名学子入选“圆梦2016”项目。此次入选的400名圆梦学子将获得三一基金会的长期资助。

 

“圆梦2016”项目在申请及审核阶段的工作得到了92位来自全国各地的志愿者的大力支持,在此,我们向这群心怀梦想、乐于奉献的年轻人表示由衷的感谢!

 

备注:通过审核的400名圆梦学子已由三一基金会工作人员通过电话、邮件等方式告知,截止11月9日未收到通知的学生即为未入选。请悉知!

三一基金会在此郑重声明,不会将圆梦学子的个人信息透露给第三方,也不会通过任何方式向圆梦学子收取财物。在此提醒圆梦学子,谨防上当受骗。

 

 圆梦助学
   〉项目介绍
   〉资助细则
   〉项目问答
   〉志愿者培训资料
   〉项目公告
三一集团有限公司版权所有 湘ICP备 10005672号 2001-2015 SANY FOUNDATION ALL RIGHTS RESERVED